Biosekoi - новый бренд от Hazorea Aquatics

Пресс-релиз Hazorea Aquatics

Hazorea FishИзраильская компания Hazorea Aquatics впервые представит свой новый бренд “BIOSEKOI” в Европе на международной выставке Interzoo 2008. Эта компания – единственный экспортёр в мире, предлагающий высококачественных кои, выращенных в полностью закрытой аквариальной системе. Она также является одной из первых компаний в мире, получивших сертификат “системы, свободной от KHV”, выполнив, таким образом, требования OIE (Всемирной организации здоровья животных) и ЕС относительно этого вируса.

Hazorea Aquatics экспортирует кои, золотых рыб и водные растения, а также тропических декоративных рыб на рынки стран во всём мире и последние семь лет быстро растёт, став одним из ведущих экспортёров декоративных рыб в Великобритании, Германии и странах Бенилюкса. Кроме того, Hazorea поставляет BIOSEKOI в большинство других европейских стран, а также в Северную Америку и Южную Африку. Hazorea выращивает кои более 20 лет и хорошо известна на международном рынке кои.

Постоянные инвестиции компании Hazorea в исследования, эксперименты и репродуцирование привели к улучшению продукции и стандартов качества, и это означает, что компания сможет в более полной мере удовлетворять спрос своих клиентов в 2008 году. Однако, поскольку это единственный в мире источник кои, гарантированно свободных от KHV, компания предвидит дальнейшее увеличение спроса, так как всё больше и больше дилеров и любителей во всём мире предпочитают получать кои из безопасных и надёжных источников.

Дополнительный спрос может привести к дефициту некоторых размеров в течение и ближе к концу сезона.

2 миллиона ЕВРО инвестиций

Hazorea FarmПосле того, как ферма Hazorea была инфицирована вирусом KHV в 2000 году, было решено инвестировать средства в полностью закрытую систему для разведения и выращивания высококачественных кои. Немедленный успех этой продукции и невозможность удовлетворить запросы рынка привели к решению значительно расширить систему в 2007 году. На сегодняшний день почти 2 миллиона Евро было инвестировано в систему по разведению BIOSEKOI, и рынок быстро поглотил дополнительное предложение.

Новая система включает увеличенные секции для взрослых рыб и карантина, что позволяет лучше использовать производителей. Была построена совершенно новая система для нереста, вдвое превышающая старую и включающая передовую технологию контроля температуры и очистки воды. И, самое важное, выростная система, показанная здесь, увеличилась в два раза. Этот главный проект, потребовавший значительного планирования и строительства, увеличит предложение BIOSEKOI для любителей кои во всём мире.

Официальным дистрибьютором BIOSEKOI в Украине является Кои Центр

+380965457057
+380978840000
Рекомендуем
Сусак зонтичный
Сусак зонтичный
Уточняйте цену